Разговор двух братьев

Александр Зимин Котовск
         
            
             Миша зол на Петю братца:
             - Как ты смеешь обзываться?

             По плохому если хочешь,
             Подзатыльник в миг схлопочешь.
            
                - Ну ты Мишка - кипятильник,
                Ты хоть знаешь где затыльник?

             - Ну, тогда Петюня брат,
             В ухо съездить буду рад.
            
                - Нет, Мишуля, мы ж друзья.
                Драться нам ни как нельзя.