Звукоряд. Обертон

Дмитрий Бутко
                Обертон

- Со мной – потом.
- Я хочу сейчас!
И всегда
Сейчас и всегда, а меж ними – потом.
- Так не бывает!
-Бывает!
Просто нужно прожить от «сейчас» до «всегда»
И суметь оглянуться
И ветра щекою коснуться,
И смотреть как заря умирает.
Взгляды встречаются, переплетаются,
Став вдруг единым целым.
Мрак, чешуёй шелестя, расползается,
Но не становится белым.
И разрисовано небо
Горстями безумной краски
Кистью яростной Бога
Из старой-престарой сказки!