Проснулась Женственность Святая

Свет Ля Чок
Что хочет женщина ты смог понять:
Познать себя, чтобы познать её!!!
Ловцом желаний, счастья стать.
Глыбу айсберга топить любовью...

Лёд. И я из проруби глубокой
Кусочек неба вижу голубой.
Крючок спустился с тонкой леской -
Желаний рыбкой буду золотой...

Всё - для тебя, родной мой, человек...
Готова стать я Совершенством...
Переплетая жизней русла рек,
Находить душе твоей блаженство.

Предугадывать всегда твоё ХОЧУ.
Стремиться абсолютно к пониманью.
Щекой прижаться к сильному плечу,
И быть источником Любви, Вниманья.

Проснулась Женственность Святая,
И утонченней стали чувства.
Лучом любви снега и льды сжигая,
Открою Небо для Искусства...

В голубом краю, на небосводе
Желания твои я все храню...
И Ангелом в духовных водах
Всегда Любовью нежно берегу...