Последнее письмо

Лёша Марич
Понятно, что я вовсе не такой,
Каким быть должен принц такой принцессы.
Меня лепили из другого теста,
И, я уверен, левою рукой.

А он всегда во всем неповторим.
Наверно молод? Видимо атлет?
Прости, я знаю что не важно. Нет,
Другой он только тем, что он любим.

Что ж, пусть другой, растит твоих детей,
Которые могли бы быть моими.
А я себе на память твоё имя
Оставлю. Просто, без затей.

Всё правильно, что мог я тебе дать,
Кроме пустых и скучных серых будней?
Одно надеюсь, что любить он будет
Тебя как я, и так же навсегда.

Найди его сама, не ожидай
Пока весна пройдет, цветы завянут,
Пока в душе виски седыми станут.
А я уйду. Будь счастлива. Прощай.