Из старого

Даниил Алексеев
Скучаю. Прекрасно знаешь, солнце,
Как иногда мне хочется кричать.
Ведь для тебя сердце мое бьется.
Ведь для тебя готов весь мир порвать.
Весь мир ничто перед моей любовью!
Весь мир поймет всю силу той любви!
Весь мир умрет, залившись чужой кровью,
Весь мир умрет...А ты и впредь живи,
Любовь.