сотри меня...

Роман Прозов
сотри меня из всех календарей
молчанием...привычно ставшим словом.
сотри...без сожалений и условий...
.....
ложится снегом тихо во дворе
"прости меня..." прости, прости, прости...
шептать другое я уже не в силах.
мне б только знать, что ты меня простила
и отпустив, позволила уйти...
солги, что всё равно, кем я дышу...
и будни наполняя многоточьем,
оставь в столе исписанный листочек
словами. я люблю тебя...прошу
сотри меня...как вытирают соль
[чтобы опять дышалось легче] с кожи.
сотри меня как день, который прожит...
словно вчерашний непонятный сон
смотри в меня...сквозь пелену дождей
и снегопадов...долгих будто вечность...
сотри меня отчаянно...беспечно...
чтоб после узнавать уже везде...