Старый фужер

Владимир Киселёв 3
Сервант. Стекло. Стоит фужер
Играя бликами от комнатного света
Стоит, как юный пионер
Глядит со старого портрета

Фужер-мужик, его бы нужно
Поставить в центр круглого стола
Жизнь без фужера,  очень скучна
Налить и выпить, и закрыть глаза

Фужер стоит, времен не зная
Он куплен прежней моде в дань
Когда ж в него нальют, фужер не знает
И он стоит, и смотрит в даль.

28.05.2006г.