Безудержный дождь..

Татьяна Шупарская 0 0
Грусть в твоих глазах,
Ты заново начнешь.
Все, что хотел сказать
В безудержный дождь.

Новой жизни соль,
Снова только ложь.
Снова эта боль
В безудержный дождь.

Сырость за окном,
Тает облиик твой,
Ты сказал бы "стой!"
Возьми меня с собой.

Ты пообещал,
Что одну не бросишь,
Что свою любовь
Честно в сердце носишь..