Влюбленная в Ангела

Скай Нетта
Лети, мой ангел, в небеса,
Покинь ты землю без возврата,
А я запомню навсегда,
Что был ты у меня когда-то.

И на прощание взмахни крылом,
И будет этого довольно.
Я слезы спрячу за дождем,
И не узнаешь, что мне больно.

Отдам я душу за тебя,
Такая жертва для меня ничтожна.
Влюбляться в ангела нельзя,
Но не любить – вот это невозможно.

Но выход я нашла лишь в том,
Чтоб отпустить тебя до рая,
С тобой расстаться под дождем,
И промолчать, что от любви сгораю…
30.11.09-17.01.10