частушки 8

Петр Рудяков
               
                ***
На Рублёвке говорят
Про наваристый «откат»,
А в заброшенной глуши
Про пустые к хлебу щи.

                ***
Мы идём теперь по курсу
Безрассудных перемен,
Продадим свои ресурсы
И врагу сдадимся в плен.

                ***
Не пора ли нам устроить
Общую обструкцию,
Чтобы как-то урезонить
Наглую коррупцию?

                ***
Не приносят деньги счастья,
В них таится скрытый грех,
Перестали жить в согласье –
Все восстали против всех!