Что же ждет тебя?

Сергей Крановец
;Что ждет тебя в конце пути?
Что ждет тебя в начале мая?
Что ждет, когда дойдешь до сути?
Не загрызет ли тебя собачья стая?

Нужен лишь Бог тебе, или немного боле
И ты устал, и больше не надо воли
Больше не надо слез, и радости, и горя
Дайте что то вроде командного строя..

Дайте устав ему, кем быть , как жить?
И может получиться рай подарить,
Но может не нужно, самим собой быть
Скажите, как и где, когда и кем остыть


Под пеленой сурового январского детства
И оттого ли, что ушла от него невеста
Не найдет никак человек, правильного средства
Как жить? И как умереть?нет места..

In the cruel world... In the cruel world
To find the word.... to change the block
Внутри его сознания, взъерошенный пробор
Внутри него, самокопания заряженный ствол

И пусть дымятся города и гибнут люди
Его здесь в этом не осудят
И пусть война на смену мира будет
Скажи как жить?Что ждать?Где наши судьи?