Душа едва добралась до постели

Хикки На Краю Света
Душа едва добралась до постели,
Лифт не работал, ступени скрипели.
Мои ритмичные сильные мысли
Давно в пространстве воздушном повисли.

Один единственный выступ навстречу,
Смешалось лучшее всё с бесконечным.
Мои горячие руки просили,
Остаться дома в закрытой квартире.

Упав на крышу с февральским морозом,
Я вырвусь с силой из лап коматоза.
Любовь меня неохотно отпустит,
Добавив к чаю потоки от грусти.