Ты сделал первый шаг...

Людмила Блаева
 
  Ты сделал первый шаг навстречу к главной цели.
  Ты сделал первый шаг...к сокровищам души!
  Ты так смотрел в глаза, что херувимы пели
  На сотни голосов  в полуденной тиши...
  В том взгляде было все, чего ты так стыдишься:
  И нежность, и тоска, и страсть,и...сердца боль.
  О,слава всем богам! за то, что смог открыться,
  За то, что в этот миг...мне счастье - быть с тобой!
  Я в памяти храню  секунды бесконечность,
  Бесценный дар небес - бальзам для ран души.
  Что прожито - отнять не сможет даже вечность!
  Прожить все в нужный час мы в этот мир пришли.