Когда остаются лишь воспоминания...

Михайлова Екатерина
Прикосновенья губ и рук,
Два сердца, бьющиеся в такт,
Любовь приносит столько мук...
Вот и закончен первый акт...
Ты не со мной, живешь, играя...
И по ночам с тобой другая...
Целуешь, обнимаешь не любя,
И вот уж сердце не стучит... Осколок люда...
Я поняла, что ты хотел сказать...
И жизней наших разошлись пути...
Я так хотела себя сильной показать..
А в результате мне приходится уйти...
И я уйду, уйду не обернувшись...
Хоть и люблю, хоть умираю без тебя...
И лишь воспоминанья дней минувших,
Останутся со мною навсегда...