Всю жизнь страдаю от наивности...

Любовь Нефедова
Всю жизнь страдаю от наивности.
И уж совсем немолода.
Как не понять,что без взаимности
Любви не выжить никогда.
Сама себя терзаю,мучаю,
Не для кого играю роль.
Люблю тебя-в ответ беззвучие
И нарастающая боль.
Опять мелодия неверная
Не подошла к моим словам.
Не суждено с тобой,наверное,
Делить разлуку пополам.
Уходишь ты, а я сторонкою
Бросаю вслед влюбленный взгляд
И вновь бреду опасной кромкою
Одна сквозь тысячу преград.