Всё те же, но уже другие

Варя Володина
А мы с тобой всё также рядом.
Сжимает время тишина.
Ты убиваешь колким взглядом,
Но это вовсе не война.

Осколки чувств, обломки страсти
И сладостная ностальгия.
Я подчиняюсь твоей власти.
Всё те же, но уже другие.

Я убиваю страх цинизмом,
Ты улыбаешься притворно,
Грусть заглушая оптимизмом.
Уже ни капельки не больно.

И растворилось всё, что было.
Всё! Как последний глоток виски.
Все те же, но уже другие.
Мы рядом, но уже не близки!