Маргарита

Леонид Яровой
Бывает время - муж постыл,
И ты сурова.
И ждущий ужин подостыл,
Одна под кровом.
Приходом в дом стучит тепло
С морозной стужей.
Но ты себе самой назло
Твердишь -не нужен.
И как алмазом по стеклу,
Разрушишь стену.
Огнями ночь, и женский клуб,
Как на измену...
Открыт шлагбаумом проезд
Душа надрывом.
В партере нет свободных мест
На грани срыва.
А там свободой плещет новь,
Играют чувства.
И возрождается любовь,-
Любить- искусство!

На стихотворение Анастасии Ларецкой"Я тебя отпускаю любя"