февралём навеяло

Серж Николаев
моё похмелье покрасивше
сижу на краешке дивана
передо мной мелькают лица
как титры мелкие с экрана

прямолинейность псевдобуден
ведёт в неистовое лето
и об житом жалеть не будем
ведь врут вчерашние газеты

мороз текиле не помеха
всё ж в жилах кровь, а не водица
люблю февраль за скоротечность
весной так хочется напиться

и не берёзового сока
но можжевелового спирта
а на закуску - прикосновение
чужого мартовского флирта

я позабыл о чём хотелось
сказать тебе сегодня утром
ах, да, ведь я один на кухне
а говорить с собой не трудно