Очень сладкие губы позабыть не могу

Лолита Страута
Очень сладкие губы - позабыть не могу
Как дрожали ресницы - на осеннем ветру…
Тело страстью пылало...
Я была холодна …
Вот и кончилось лето
Наступила зима