Дурак...

Руслан Аскеров 1
Я один такой на свете!
Нет умнее дурака.
Верю я,что на планете
Есть любовь,что на века.

Пусть я знаю,жизнь-измена,
Пусть уверен,жизнь-волна;
Не попал,пропал,замена...
Этот свист не для меня.

Все в неё мы попадаем.
Мокнем,сушимся и вновь
С радостью её встречаем,
Чтоб остаться без штанов...

Провожаем и прощаем,
Воспевая,вспоминаем...
Как нам больно отпустить,
Как нам страшно позабыть.

Краем облака на небе
И печалью света звёзд;
Соткан мир на белом пледе
Вкусом ягод красных гроздь.

Мы с тобой одни на свете.
Не придумать лучше слов.
Верим мы,что на планете,
Есть любовь для дураков.