С Добрым утром!!!

Игорь26
С Добрым утром
родная,любимая!
С добрым утром
родная моя!

Ты такая сегодня
счастливая
потому что
люблю я тебя

Я люблю целовать
тебя милую.
Свою нежность
тебя я дарю

Будешь ты ,со мною
счастливая
и любимая
Я ведь люблю!!!

февраль 2011 год
г. Северодвинск