Гибнем

Пётр Синица 3
Пожимаем весь успех,
развлечения потех.
В нём народ живьём горит,
факт нам явью говорит.

Бабки лихо отмываем,
вы на выдумки способны.
Охрану жизни забываем,
оказались с ней загробны.

Все как будто очумели,
даже слепы оказались.
Если меньше нормы выход двери,
официозы забывались.

Им отдельный столик,
и приём с душой.
Упал пожарник в полик,
спит совсем пьяной.

Акт подписан,
всё нормально.
Авансом жизней слизан,
стало криминально.

Как глаза чинам открыть?
все они живые.
И нельзя забыть,
люди те пивные.