Победитель

Юрий Симаченко
Ни война, ни голод, ни стихия,
Дух солдатский, этим не сломил,
Но, когда в стране, анархия, безвластье,
Победитель, от тоски завыл.

От Москвы, до самого Рейхстага,
Кровью русской, этот путь полит,
На костях, миллионов павших братьев,
Новых русских, музыка гремит.

Востановкой, шахт, дорог, заводов,
Весь народ, с надеждой, счастья ждал,
Но, Победу, радость и свободу,
Как предатель, Горбачев украл.

Развалили матушку Россию,
И ни швед, ни турок, ни монгол,
В Беловежской пуще, ночью темной,
Тайно, был подписан приговор.

От величья, гордости и славы,
Что от предков, нам дала судьба.
На обломках, матушки России,
Правит бал, с чертями сатана.

И как смерчь, пронесся над Россией,
Золотым дождем, Европу он покрыл,
Все продали, фабрики заводы,
Даже землю, с предками могил.

Все продали, пот и кровь народа,
Жизнь народа, превратив в кошмар,
Как бандиты, что с большой дороги,
Русский дух, продали за доллар.