Танка из зимнего леса

Сергей Романтик Исупов
* * *
Ель молодая
Гнётся не в силах сбросить
Белую шубу...
В тягость бывает порой
Нежеланный подарок

* * *
Вдруг на поляне
Пёс мой что-то услышав
Бросается в снег...
Даже промёрзший сугроб
Может быть чьим-то домом

* * *
Иду в снегопад
Узкая вьётся тропа
Между деревьев...
Снежного чуда коснусь
На согнувшейся ветке

* * *
В кронах деревьев,
Окоченевших синиц
Звон еле слышный...
Щебечут наверное
О приближеньи весны