Нам женшины уже который век внушают,

Феликс Ручаевский
Нам женшины уже который век внушают,
что мол мужчины их никак не понимают.

Но если бы мужчина смог понять,что в голове у дамы.
Уверен я,что он поверил бы тому едва бы.