Любимых вы оберегайте

Максут Саркенов
«Любимых вы оберегайте»

Так много в нашей жизни расставаний,
Разлук, печали и тоски…
И не исполненных желаний
Казалось вечной бы любви.

Сжигают письма и посланья,
И в грязь затоптаны цветы.
Черны порой предначертанья,
Так часто рушатся мечты.

Друг друга люди покидают,
Забыть стараясь счастья дни,
Но очень часто вспоминают…
И их глаза тоской полны.

Любимых вы оберегайте,
Любите искренней душой.
Желанным, милым улыбайтесь
Прекрасен мир любви земной.

Ошибки прошлые простите,
Не расставайтесь никогда.
В дали и в трудностях храните
Алтарь любви в своих сердцах.

Любовь всегда звездой заветной
Вас проведет сквозь мглу невзгод,
Спасет от веяний злых ветров,
И вновь к любимым приведет.

Пусть вера вас не покидает,
Надежда силы придает.
Любовь.., она не умирает,
Она в сердцах всех нас живет.

Пройдут года, уйдут столетья,
Тысячелетья навсегда,
Но на Земле все ж будет вечно
Любовь пленящая сердца!