Оставался всего день...

Весёлая Монашка
Оставался всего день, чтобы вместе дышать так...
Но растаял последний миг, а за ним налетел мрак...
Ей бы, преступить боль, сделать шаг, чтоб ушла ночь...
Протянуть две руки ввысь, прокричать и позвать дочь...

Оставался всего день, но не знали, что это срок...
Мы смеялись прощаясь вновь, завершался судьбы виток...
Ты ушла ... я ещё тут, сердце рвётся , преграда в век...
Без тебя тяжело так, дорогой ты мой человек...

  февраль 2011.

Посвящается моей подружки , моей Людочки , сердечко которой внезапно остановилось в 39 лет . Она ушла оставив любящего мужа , сына и маленькую дочку ... Кучу планов и светлых надежд на будущее ...
Мне её очень не хватает ...