Безумье

Борис Резников
Когда тебе настолько очень плохо,
И хочется взорваться от  тоски-
Возьми свой телефон, и очень скромно-
Скажи, что Любишь , задыхаешься вдали...
Издалека -родной и  нежный голос
Тебе всю правду скажет не таясь,
Что любит и конечно очень скоро
Увидит твой прекрасный, милый взгляд.
...И в поцелуях сочных до безумья,
Продлится ваше счастье до  утра...
Потом опять  забудете друг-друга
До долгожданного, заветного звонка!...