Две стороны, две дороги...

Дун-Дарк Харроу
Смотря лишь в небо,нависает
Тоска и грусть,как дождь идёт,
И чернота не отпускает,
И белый шепчет:"Всё пройдёт..."

Мы состоим из двух частей,
Один темней,другой светлей.
Пророк...он тащит нас с собой,
Клянётся будит лишь со мной.

Не отвернётся и поможет,
Всегда твердит-"Ты это сможешь!"
Но цвет какой сего пути?
И что ты видишь впереди?

Добро,свет Божий,или тьма
Что поглащает лишь тебя.
И кого слушаешь? Уже
Решать тебе...Решать тебе...