Пётр ***лов

Паша Коморов
вот академик он из ящика
свои нам взгляды излагает
ёбтвоюмать! его ругает Пётр
***лов и отхлебнув пивка рыгает
у докторов легка рука и
йодным раствором смазав рану
на жопе у Петра
яойный комикс они листают