25 Ропаллон

Василий Дождь
я
ты
все
свои
мосты
сожжем
навечно
навсегда
останемся
бесконечно
влюбленными
наслаждением
не обделенными
рассыпанными
созвездиями
окруженные
вселенной
звездной
улетали
всегда
снова
буду
где
ты
я
07.2000