Не в этой жизни

Вера Великих
Ах, милый друг! Вся жизнь - сплошной облом.
Но не печалься, нам ли быть в сомненьях:
Всё будет супер, всё пойдет путём!..
Вот только жаль, что - с нового рожденья!

"Не в этой жизни!" - так вот говорят.
Но ты не верь досужим измышленьям!..
Не станет раем наш привычный ад, -
Пусть даже после сотого рожденья.