Метель

Анатолий Морнев
            
Мороз  остудил  всю  округу,
Впечатал  в  окошко  узор,
Но   он  не  заставил  подругу
Про  наш  с  ней  забыть  уговор.

По  улице  бродят  метели.
Пылают  в  печурке  дрова.
Весь  день  не  встаём  мы  с  постели,
Не  тратим  минут  на  слова.

Чудесное  гибкое  тело
Не  каждой  дарила  судьба.
Казаться  во  всём  неумелой
При  встрече  пыталась  всегда.

Ладонями  грудь  не  прикрою,
В  глазищах  легко  утонуть,
А  губ  расчудесному  крою
Салагу  легко  обмануть.

Свои  же  слова  забывала.
Минут  не  теряла  на  спор.
Метелице  в  такт  подпевала.
Каталась,  как  саночки  с  гор.

Взлетают  налитые  груди,
А  ротик  едва  приоткрыт.
Подольше  метель  пусть  поблудит,
Чтоб  путь  был  к  избушке  закрыт.

В  такт  стонам  и  всхлипам  скрипела
Старинная  наша  кровать.
Под  ритмы  привычные  пела
Что  розу  не  поздно  срывать.

Пусть  кто-то  зубрит  Камасутру,
А  нас  заводила  метель.
Поведало  солнце  про  утро,
Взглянув  сквозь  окно  на  постель.