Поэт - это тот, кто ворует у Бога...

Влад Орлов 77
Поэт - это тот, кто ворует у Бога,
Его драгоценные мысли.
Талантливый - много, бездарный - немного,
А гении - эти и вовсе бульдогом,
На шее Господней повисли.

А если кого-то сейчас раздражает,
И режут глаза эти блики -
Пусть думает дальше, что сам он рожает,
Когда-то поймёт - и когда-то узнает,
Что вор он. Возможно - Великий.