Ошибки

Алена Буйницкая
Простить ошибки, увы тебе не суждено,

Но только видешь ты меня в разбитое стекло

Лишь потому страдаешь без меня теперь,

Жалеешь ты, что неоткрыта моя дверь.

Приходишь вонвь, звонишь в звонок,

Просишь открой, я виноват, я понял очень пред тобой,

Но жизнь идет и не могу я без тебя,

Открой мне дверь, впусти пожалуйста меня.

А я стою не знаю что сказть,

Впустить тебя я не могу увы опять.

Ведь ты придашь как предавал всегла

И по щеке бежит придательски слеза.

Я не открыла. ты ушел,

Недеясь все еще на чудо,

Что вновь с тобою рядом буду,

Придешь ты завтра вновь опять,

И будешь мне твердить:

"Открой мне дверь, тебя прошу,

Я жить не стану. Я умру.

Зачем жестоко так со мной,

Ты поступаешь, ангел мой,

Ведь искренна моя любовь,

А без любви свернется кровь.

Я не уйду отсюда больше

И делай ты чего захочешь.

Убей меня или спаси,

Но ты пожалуйста не лги

Скажи мне честно и открыто,

Была твоя любовь чиста?

Иль кровь вся была залита?"

И тут я больше не могла,

Открыла дверь и поняла,

Что без него я не могу,

Спасти сейчас его хочу,

Смотрю ему прямо в глаза

И поняла, что влюблена.

Он смотрит на меня так нежно,

Даёт мне долгую надежду

На то, что не умрет любовь

И не остынет в жилах кровь....