Смотрим в стороны

Алексей Ефипов
Смотрим в стороны. А на небе
Нет убежища взгляду шалому.
Как эсесовцам "Аненербе",
Что в Тибете искали Шамбалу.

Чувств, эмоций протуберанцы
Нагнетаются, накаляются...
Вместо этого - всяк в свой панцирь.
В одиночестве - апокалипсис!