Господь с нами...

Писецкий Игорь
Град белый на свету таял.
   Я душу измотав,маял.
Бог видел и воздал в меру.
   И принял я веру!

Бог с нами,мы его дети.
  Он знает,что за нас в ответе.
Дел наших одобрять не может,
   Но детям поможет...

Господь с Вами,по делам Вашим.
   Кто в жизни заварил кашу.
Кто дров,ох наломал кучу
   Себя лишь измучил...

Бог верой выжигал скверну,
   Но люди ничего в меру.
И сразу забывать стали,
   K кому уповали...

Господь знает,что кому нужно.
  Кто просит по-плечу службу.
Кто просит на карман денег,
   Он"мягко"им стелит...

Я знаю,с Богом жить легче.
  Ты в жизни на ногах крепче.
И руку подставляя другу,
   Не мнишь,как заслугу!
Март.1998г.