Любить бы Бога и друг друга, Как призывает...

Стихотерапевт
Любить бы Бога и друг друга,
Как призывает нас Христос.
Как излечиться от недуга -
Эгоцентризма - вот вопрос.

Как жертвовать самой собою
Естественно, как Он учил.
Как жить с открытою душою?
Без Бога нам не хватит сил.

                *  *  *