Не отталкивай, не надо

Алекс Мусатов
Не отталкивай, не надо,
Подпусти меня поближе,
Я тебе доставлю радость,
Брось сомнения, вот увидишь!
Поцелуями покрою,
Обниму и заласкаю,
Покажу тебе такое,
О чем многие мечтают.
Я же вижу, ты же хочешь,
Тоже, что охота мне,
Надо ль головы морочить.
Находясь наедине...
Что же было так пугаться,
Я раздет, и ты разделась,
Посмотри, уже поднялся,
Что как девочка зарделась?
Час утонешь в море ласки,
Окунувшись в мир интима,
И сама поверишь в сказку,
Ту, что всем необходима.
Ты узнаешь, как летают,
Люди, крыльев не имея,
Не поверишь, так бывает,
Ну, иди ко мне скорее...
Свет потушен, слились тени,
Темнота движенья скрыла,
Ты присела на колени,
И горячий рот открыла.
Член вошёл, сомкнулись губы,
Языку немало ль места?
Он пошёл скользить по кругу,
Кайф, от этого мне секса...
Я как маятник в движении,
Ты навстречу, до упора,
И пошло у нас скольжение,
Увеличивалась скорость...
Ещё чуть, вулкан проснётся,
И наступит извержение,
Подожди, давай прервёмся,
Поменяем положение...
Ты легла, раскинув ножки,
Пышет жаром из пещеры,
Языком я вдоль губёшек,
Влево - вправо, вправо-влево,
Ты всем телом задрожала,
Клитор стал расти во рту,
Мою голову зажала,
Но пока ещё, не ту...
Тишину пронзали стоны,
То твои, а то мои,
Поменяли позу снова,
К завершению любви...
От простынки отрывалась,
И ко мне навстречу, сходу,
Та пещерка надевалась,
На мой баловень природы...
На вершине сладострастья,
Наступает пик блаженства,
Вот оно людское счастье,
Вот где в сексе совершенство...
Ты меня к себе прижала,
Со спины сдирая кожу,
И дрожала, и кричала,
Кончил я, но чуть попозже...