Хочу опять дышать тобой

Дун-Дарк Харроу
Зима.Лишь солнце землю греет.
Луна весь дух тоски навеет.
Снежинки тают на лице.
Твой взгляд поймал меня в прицел.

Я говорю невнятно,тихо.
Твом слезам лишь каплю блика
Кристально чистой правды дать,
Что бы поверить и прогнать.

А я сижу здесь с табаком,
Смотрю,а стал ты мне врагом.
Я закрываю рот рукой,
Хочу опять дышать тобой.