***

Сусла Руслан
Как я хочу,туда,к тебе..
Где ты была еще сомною ...
Где ты была со мной мила,не обходила стороною ...
Где сладкий ,нежный голос твой ,звучал гитарною струною...
Туда где просто,я любил...
И жил тобой,дыша тобою....