След Памяти

Елена Севостьянова1
Не всё ль равно
Сколь долог будет век мой
Здесь на Земле
В круговороте Дней.
Не всё ль равно
Когда закончу Путь свой
Я знаю точно -
Важен лишь Персей.

Персей твоих сознательных - ошибок.
Персей Стихов нерукотворных - След.
Стихов,
Что в Песне лишь
Слагаются
Из гимнов:
Души и Памяти
Прошедших лет и вет.

Здесь на Земле
Оставишь только Память.
Оставишь След свой
В Истинной Любви.
Здесь на Земле
Сольются воедино
Твои Мечты,и слёзы,
И Стихи...

24августа 2003год,станица Богоявленская