Как жаль

Валерий Панкратов
Ладошка спряталась в руке.
Сынишка с папою гуляют
и их утята забавляют,
те с мамой крякают в реке…

Спокойствие и безмятежность,
У всех под этим утром.
Все так прелестно и уютно,
Как жаль, не бесконечность…