Дно

Алексей Мефисто
В ад упасть
И не поднятся
Не та судьба
Не для меня

Я летать умею
Хоть и крылья в крови
Тот ад лишь дно
От куда нужно бы лететь

Пищевой цепочки дно
Человеком создано
Где ктото трудится нещадно
А ктото едет всё верхом