Новая любовь

Дитя Чернобыля
И снова кажется счастье,
И снова припомню ту...
Ведь было в душе ненастье,
Пока я искал судьбу...

Я думал об этом и много...
Но где же та, моя,
Что будет со мною навеки,
Что будет со мною всегда.

Есть много девушек разных,
Но ни одна из них не нужна.
Нашел я свою - родную,
Для меня она словно тюрьма.

Люблю ее я, наверно,
И снова услышу нет...
Попытаюсь еще раз, и что же?
Но снова тот же ответ...

И спрашиваю себя снова,
Почему её я люблю?
"Все в мире сием очень просто",
Наверное я не хочу.

И все таки, в чем же причина,
Моей безрассудной любви?
Не может быть все так клево.
Пожалуйста, будь счастлива ты!