Наболело

Ботанчег
А почему вам нравятся глупенькие дуры?
В них ведь нет никакой карикатуры,
Нет изюминки и фарса,
Ну зачем вам такие плаксы?

Они следят за фигурой
И боятся убить натурой,
Боятся сломать любимый ноготь
И услышать в свой адрес колкость.

Они ведь такие пафосные сучки
И тянут к вашим денежкам свои наманикюренные ручки.
Зачем вы тратите на них свои деньжата?
Они родят потом еще вам маленьких дегенератов.

Им не нужна любовь,
Но говорят они о ней вам вновь и вновь.
Пудрят ваши мозги,
Не думая о истинной любви.
Под слоем штукатурки
Кроются дешевые проститутки..