Н. Н. -3

Сергей Крановец
;Бедный художник не заметает следы
Там не ходил больше никто
Лишь сердцу говорил "Остынь"
Осторожней, осталось миль сто

Ограниченная скорость мысли
Затмевает пепел кусков сердца
Компьютеры от этого повисли
Жар остановил все мегагерцы

Влюбленный силуэт маячил накануне
Остынь - вторил внутри он мне
Навязчивость, лишь не в полнолуние
Красок не так и мало в красном вине

Гореть так яростно и страстно безнадежно
И быть нежнее маленькой колибри
Гореть, быстрей её, мятежней- сложно
Нейроны испарились все, погибли

Как увидел он ее, вдали от мира своего
Вдали от ласок, нежностей порока
Вдали так пусто , без нее темно
Потухли свечи, нету внутри Бога

Ведь Бог - любовь, уверуй ты в нее
Получишь счастье, но забудь
Покой, издержки и страдание свое
Навек получишь.. удержи.. и будь..