Вальс

Лорд Орион
Медленный вальс на раскалённых углях...
Мы кружимся в нём и огонь обжигает нам ноги.
И слёзы печали и радости в наших глазах
Застыли, как странное чувство внезапной тревоги.

Мы держим друг друга за руки в минутном порыве
Оставшись навеки вдвоём, слиться с землёй,
И искры летят в небеса не спеша и красиво,
На головы нам опускаясь чёрной золой.

                Вальс на красных углях на глазах у толпы,
                Искры летят из под ног, в темноте кружа...
                И кто-то кричит нам, что мы мертвы,
                Нам больно и страшно, но мы ещё можем дышать.
                Огонь обжигает нас сильней и сильней.
                Нам жарко, но мы находим силы терпеть.
                Нам не осталось жить и нескольких дней,
                Но мы будем танцевать и мы будем петь.


И наша мечта - не покинуть невидимый круг,
Чтоб вечным был этот танец на страшных углях.
И вместе уснуть на постели из поднятых рук,
И поле во сне увидеть в стеклянных цветах.

Безумный огонь сжигает землю дотла,
Мы боимся его, но не будет наш страх бесконечным.
Свирепое пламя сожжёт только наши тела,
Наш с тобой странный танец будет вечным.