Я воздух

Дун-Дарк Харроу
Я воздух.Мне не надо слов
Я их не вижу,слышу зов,
Но ты не сможешь дух позвать,
Ни посмотреть и не понять...

А вдруг я тень,а свет внутри,
Он мне не нужен...Убери!
Мне хорошо и с тьмой дружить,
Я знаю,что такое жить...

Моя душа жила спокойно,
Но мне настолько было больно...
Что я решила стать другой,
Невидимой.Такой родной.

Глаза белеют,голос хрипнет,
Похоже он совсем затихнет,
А сколько надо нам отдать,
Чтоб получить,что пожелать?

Я всё могу,но я не буду,
Вам помогать,и слушать всех,
А я возьму и всё забуду...
Я воздух ...больше меня нет.