Забудь меня сейчас!

Архип Ворон
Ну что ж… Тогда забудь
Все то, что не случилось:
Фигуры на спине
И от касаний дрожь…

Как мы с тобой вдвоем,
Друг другом насладились,
И как смешался мир
В коктейле влажных кож…

Кто сказку не постиг
Тот в вечном сожаленьи,
И не дано тому
Поцеловать мечту…

Забудь меня сейчас –
Останови мгновенье!...